房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

举报 X

二月流火

楼主

每周这个时候都是我最开心的时候,因为可以名正言顺冠冕堂皇的在上班时间玩游戏啦~~~

好吧,不开玩笑了,要被骂的。。。哈哈~

来看看我们的新游戏吧!

游戏说明:我们都知道大雁在飞行的时候喜欢一起飞行,并且它们在飞行的时候会排成美丽的“人”或者“一”字,但是这样在天空中飞行就难免遇到飞机和其它飞行物,给它们带来危险,瞧,游戏中就是这种情况,看看你能否将它们安全的送往它们想要去的地方呢!

操作方法:点击“start”开始,鼠标控制移动,同时连接其它的大雁,不要碰到飞机!

大家加油!

比赛规则

每人在游戏结束——Game Over后将最后成绩的截图,跟楼回复

我们会按照最终的判定得分排名颁发大奖!

比赛时间

2010年7月15日——7月25日

2010年7月26日公布游戏结果

比赛奖品设置

第一名:1000银币

第二名:800银币

第三名:600银币

参与奖:100银币

PS:搜房银币的用途  》》请点击我

希望大家每天都有好心情哦!

正在载入用户签名信息

二月流火

沙发

Re:【7月15日小游戏】指挥大雁去过冬~!晒成绩赢银币大奖~!

啦啦啦啦先晒晒我的战绩~~~哈哈

正在载入用户签名信息

绊绊

板凳

Re:【7月15日小游戏】指挥大雁去过冬~!晒成绩赢银币大奖~!

148498,我得意地笑

正在载入用户签名信息

二月流火

4楼

Re:Re:【7月15日小游戏】指挥大雁去过冬~!晒成绩赢银币大奖~!

引用:绊绊 在2010-7-15 14:43:06写道:原帖
148498,我得意地笑

这一定是幻觉!!!!!!

正在载入用户签名信息

飞鸟886

5楼

好玩啊。。。

正在载入用户签名信息

uu3q

6楼

正在载入用户签名信息

东郊小野人

7楼

正在载入用户签名信息

aliasviolet

8楼

正在载入用户签名信息

西村东郊

9楼

这个游戏不错!大雁好不容易啊

正在载入用户签名信息

东郊小野人

10楼

我18万多了,有超过的我再发图啊呵呵

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复